06.02.2015

Группа компаний ИНИТ и группа компаний РАЦИО объединяют свои усилия по производству оборудования для АЗС.

6 февраля 2015 года группы компаний ИНИТ и РАЦИО объединили свои компетенции и опыт в рамках вновь созданной компании ИНИТ-плюс.

Лучшие специалисты компаний, в области автоматизации АЗС, направят усилия на разработку и производство различного электронного оборудования.

Группа компаний ИНИТ известна на рынке, как один из лидеров по проектированию, производству оборудования и строительству безоператорных автоматических АЗС. За 2010-2014 годы отгружено более 100 различных терминалов из производственной линейки. Также компания поставила оборудование и программное обеспечение для 14-ти безоператорных автоматических АЗС, более 20-ти ААЗС находятся на этапе проектирования.   

Группа компаний РАЦИО известна на рынке, как крупнейший поставщик безоператорных устройств отпуска топлива для АЗС. Только за 2012-2014 годы поставлено более двухсот устройств (Petrol POS) таким заказчикам, как Башнефть, Татнефть, Газэнергосеть, Роснефть. ИНИТ-плюс аккумулирует весь опыт разработки, установки и эксплуатации устройств и технологий в области автоматизации АЗС, став крупнейшим производителем терминального оборудования на рынке стран СНГ.

ИНИТ-плюс планирует специализироваться на производстве безоператорных устройств обслуживания для АЗС (терминалов самообслуживания (ТСО) или Outdoor Payment Terminal (OPT)),рекламно-информационных терминалах, другого оборудования и программного обеспечения, позволяющего произвести комплексную автоматизацию АЗС любого типа и уровня.    

Офисы компании будут расположены в г. Челябинске и г. Москве. Также в г.Москве будет организован демонстрационный зал всего оборудования, выпускаемого ИНИТ-плюс, планируется проведение семинаров по знакомству с новинками оборудования, обучение работе с ними.

ИНИТ-плюс берёт курс на интеграцию своего оборудования с самыми востребованнымиТРК, АСУ АЗС, системами безналичных расчётов, программ лояльности, онлайн сервисами.
В планах ИНИТ-плюс на 2015 год объединение двух линеек оборудования на едином программном обеспечении, расширение модельного ряда, выстраивание общего механизма технической поддержки оборудования.
Ни для кого не секрет, что иностранные производители данного оборудования сильно увеличили отпускные цены в рублях, в связи с ростом курсов иностранных валют. ИНИТ-плюс являясь российским производителем сможет предложить своим заказчикам конкурентные цены, но неуступающее по качеству зарубежным аналогам, российское технологическое оборудование.


телефон (бесплатно для России):  8 800 100 4648