05.10.2015

Про «Автомат Калашникова» от «ТАТСУНО»

ТРК «ТАТСУНО РУС» – это колонки для ленивых – поставил и забыл! А они качают свои десятки миллионов литров без лишних проблем и вопросов.
«Современная АЗС»: Игорь Георгиевич, мы знаем, что сейчас «ИНИТ-плюс» предлагает современные решения в области терминалов самообслуживания и автоматизации АЗК, но достаточно долго Вы являлись и продолжаете оставаться дилером СП «ТАТСУНО РУС» в Уральском регионе. Расскажите подробней об опыте работы с ТРК этого производителя.
Игорь Петров: Действительно, мы сотрудничаем с «ТАТСУНО РУС» с 1999 г., являемся «монодилерами» и всесторонними поклонниками этого бренда, как и наши многочисленные клиенты. За этот период было поставлено оборудование на более 300 АЗС с последующим его обслуживанием. ТРК «ТАТСУНО РУС» – это колонки для ленивых – поставил и забыл! А они качают свои десятки миллионов литров без лишних проблем и вопросов. Отмечу минимальные требования ТРК по обслуживанию на протяжении всего срока эксплуатации и мизерное количество запасных частей, требующихся даже для экземпляров в возрасте 15 лет. Честно говоря, на ремонте и обслуживании оборудования «ТАТСУНО РУС» много не заработаешь (смеется). А производитель настолько уверен в качестве выпускаемого оборудования и гарантирует постоянное наличие всей номенклатуры запасных частей на своем складе, что даже не поставляет с новыми ТРК никакого ЗИПа и, безусловно, принимает все гарантийные обязательства на себя. Подробнее...
OPT slavyansk.jpg